吃槟榔吗

点开看看8

墙头很多,目前HP格邓神奇动物骨科/凹凸雷安/漫威锤基

♞汐南

修炼中...⭕
表情包博主⭕


✨画手/coser/文手

【雷安】今天我们结婚啦

雷安结婚文/看莉莉1.25凌晨深夜电台有感而发

悄咪咪 @不饿,滚

谨慎食用 文笔真.小学生
没去过婚礼不知道怎么写qwq
就当做睡前小故事吧(?)

正文>>>

雷狮的手握住安迷修的手。 “结婚吧。” 安迷修没有回应,只是温柔地对自己笑着。雷狮却从那双澄澈的眼睛里,看见了跨越过星辰大海之后那片温柔的,可以让自己永远停留的海湾。

圣洁的殿堂里充斥着幸福的欢笑声,而海盗对骑士先生也充满了浪漫的深情。 穿上黑色西装雷狮带着一如既往的带有狂气的笑意走来,却让人从中看出狂喜与幸福。

毕竟,今天,是他与他的挚爱的典礼。

柔和舒缓还在忘我的飘荡,人们还在欢笑着闲聊着些什么。而当他在全场人面前问道:“安迷修,你愿意嫁给我吗?”世界静止了,人们停下了自己的声音,所有的耳朵都在等待着地毯那一头的回音。

  从白色窗纱中走出一名身着白色西装的男子,手捧着礼花,他缓缓向殿前走去。人们惊叹的发现,碧色的眼眸藏有海盗所向往的繁星点点,他露出海盗先生经常见到的温柔的微笑——但又带着几分深情和笃定。那几个词终于在骑士先生口中出现—— “雷狮,我愿意。”

      礼堂中爆发出震耳欲聋的掌声。当针锋相对的第四第五相恋,结婚,所有的质疑都变为了祝福与赞美。这简单的三个字,却承载了所有的爱恋,希望与未来。     

在赞歌的旋律下,安迷修挽着师父的手臂,踩在花童为他撒下的花瓣上款步走向他的爱人。      

“笨蛋骑士,你可终于结婚啦!”艾比把她手中的香槟玫瑰花捧送去,“没想到我的保镖就被雷狮抢走了,你们可要幸福哦,不要辜负我的期望!” 埃米和卡米尔面带笑容站在旁边观望着这纯洁美好的爱情,在场的人都为今天的主角献上最美好的祝福,曾被安迷修照顾过的人甚至恸哭出声,每个人脸上都充沛着无比的美好,幻想自己也将会步入殿堂的样子。  

      牧师面朝着雷狮:"你愿意娶这个男人吗?爱他、忠诚于他,无论他贫困、患病或者残疾,直至死亡,你都会愿意吗?”     

   雷狮没有多一秒考虑地注视着安迷修,“我愿意。”      

   "你愿意嫁给这个男人吗?爱他、忠诚于他,无论他贫困、患病或者残疾,直至死亡。你愿意吗?"       

安迷修柔情似水的目光充满着爱意,缓缓开口“我当然愿意。我会对他,至死不渝。”   

    掌声又一次爆发了,所有人都用真挚的目光注视着这对爱人,为他们送行。

牧师发言了。

“此刻,一句我愿意,一声我能做到,我相信全场的每一位来宾见证你们今生的誓言,希望你们把目光望向幸福之门,美丽的圣女将把爱赋予爱的指环传承于你们,她将化为天使,出现在我们婚礼现场。”

安莉洁的手中是两枚圆圆的爱情指环,将代表着这对新人两颗真诚火热跳动的心。
“此刻两颗心在水乳交融,希望你们爱对方一生一世,直到终老。爱的指环此刻在手中,也将在心中。雷先生,如果你能够坚定一生一世对安先生忠诚,就将你那枚爱的指环为你的爱人佩戴在左手无名指吧。最美好的祝愿,在骑士先生的手背上轻轻的一吻定情吧。”

雷狮弯下腰去,扶起安迷修的手,真挚地,深情地吻了他的手背。

“尊敬的骑士安迷修先生,如果你能够坚定一生一世对雷狮忠诚,就将你那枚爱的指环为你的丈夫佩戴左手无名指吧。用指环去锁定他的人与心,去锁定你们一生恒久不变的爱恋,这是所有来宾期待已久的时刻,幸福的时刻。新郎,可以揭开你的爱人的面纱了,去感受幸福,拥抱并亲吻他吧。”  

    雷狮又露出了狡黠的笑容,“你说的,至死不渝。”“对,我说的,对你,至死不渝。”雷狮的手扶在安迷修的头上,深情的吻了上去。全场的人双手合十,一起祈祷着,祝福着他们。           

  这对终身的好朋友有着奇迹般地经历,有着最动人的故事、和感情。现在,由我们来见证这神圣的一刻,献上最真诚的祝福和掌声!      

我们会在这命运的十字路口等你,雷狮和安迷修,永远都会。大家,始终会在这里。

然后聆听他们两个人同时开口对对方说

“我爱你。”

The knight, certainly, will loyal
to his   prince. And then, gruad
him. Finally, love him.                                                                                         

                                                         END

评论(21)

热度(81)