吃槟榔吗

点开看看8

墙头很多,目前HP格邓神奇动物骨科/凹凸雷安/漫威锤基

♞汐南

修炼中...⭕
表情包博主⭕


✨画手/coser/文手

②这仿生人没法干了

刑警雷xRK安

微/小/血/腥
想要评论
三日一更一k字(?)

前篇点这里

5.
  “本市郊区的森林公园里有一起仿生人凶杀案,也许我们在天黑之前还能赶到。”

  仿生人不带什么感情地引着雷狮走向车库,很显然这家伙不把自己当外人,雷狮挑挑眉,掏出车钥匙按了一下,车子立即发出一个不怎么悦耳的声音。

  “上车。”

  不谦虚的说,雷狮的大长腿长到驾驶座都塞不下,只能委屈他屈起腿来开。刑警胡乱摸了一把头发——更显得他那副凌厉美,在警局里长得好看的确实不算大多,上级一般都是一些啤酒肚脸上留着胡茬的中年油腻男,像雷狮这幅长相,还是个副队长,自然会勾起一些小女警的小声尖叫,咳咳,大队长时常扯着沙哑的声音敲敲办公桌,一边在心里感叹,这年代什么都看脸,老一辈的同志们只能保温杯里泡枸杞了。

  出库的时候雷狮从后视镜里瞟了一眼坐在后座的安迷修,还是那个傻傻的坐姿,手搭在膝盖上挺直腰板正视前方,搞得雷狮没忍住笑出声。

  “笑什么?”仿生人似乎从镜子里看到了雷狮那双好看的眼睛,暗紫色的。紫眼睛笑起来的时候很好看,眼底还有一圈淡淡的黑眼圈,却不显得憔悴,反倒是更帅了。是的,就连仿生人也不能拒绝这幅好看的面容。

  “没什么。”雷狮收敛起笑容,随手从裤口袋里掏了一包烟,正要点燃的时候又看了一眼后视镜,发现安迷修歪着脑袋看他,棕色的头发垂在脸上,傻乎乎的。

这是雷狮的想法。

  “吸烟有害健康,还会导致性功能衰…”

  “够了。”雷狮捏了捏额心继续开车。“我不抽就是了。”

6.
  到公园的时候天快黑了,四处围着警戒线,周围的群众已经被散开,还有几个刑警和法医风尘仆仆赶来工作。

  “死者部分身体组织掉落在草地上…还有这个黑色塑料袋,是被随手扔在地上的,凶手在我们赶来之前已经被抓到了,是AX仿生人型号。…现在已经昏死过去了。”

  安迷修蹲在那个黑色袋子面前报告到,雷狮抱着臂冷哼一声。“连塑胶人都会杀人?有意思。”他手里的密封袋装着一节被切下来的手指,仔细盯着看总感觉让人胃里翻滚。

  随后安迷修打开那个黑色袋子,瞬间一堆恶心的飞虫子从袋子里争先恐后地涌出来,散发着一股难闻的臭气,蛆虫在血迹斑斑的肉块上蠕动。

  “操。”刑警先生骂了一句脏话,他皱着鼻子把密封袋交给旁边的法医叫他去化验,然后蹲在地上观察那些恶心得让人想吐的东西。

  “这是什么?死者的身体组织么。”“暂时还不知道,需要化验肉块上的血。”仿生人戴了一副白手套,他把袋子里那些被剁碎的肉块拿出来。雷狮转头喊住法医“你把这些拿去化验…”回头突然看见安迷修用手沾着那些发臭的血用舌头舔了一口。

  “…靠?你干什么?!”雷狮握住仿生人的手腕强迫停止刚刚的行为。“你把那些血拿去舔…?。”

  “我在分析这些肉块的血液。”安迷修无辜地看着雷狮,指指那个塑料袋意思还要工作。“我的舌头比化验更快。”

  “可是你也不能…”“等等…”仿生人皱了皱眉“这些肉不属于死者,根据我的分析出来这是猪肉的血。”

  “…啧。”雷狮不悦地把手放开,随意翻动了那个黑色的袋子。“这里面还有属于人类的肉体吧?估计是凶手故意把猪肉和人肉混在一起。安迷修?”他脱下沾上血的手套看着仿生人。

  “这袋子上还有一些蓝血…不是那个AX的血,是属于AP型仿生人的。看来还有一位嫌疑人没有被抓获。”
 

评论

热度(29)