吃槟榔吗

点开看看8

墙头很多,目前HP格邓神奇动物骨科/凹凸雷安/漫威锤基

♞汐南

修炼中...⭕
表情包博主⭕


✨画手/coser/文手

【雷安】冬日。

短打练手。  

这个冬天冰凉刺骨。
  
  安迷修只是穿了一件单薄的大衣,里面是款简单的灰色高领毛衣,裤子甚至露出冻僵的脚跟,脚裸被血充得发粉,一双红色的帆布鞋,里面应该是没有加绒的。
  暖黄的路灯稍微有点人情地个安迷修带来一点寒风中的暖意,所谓雪中送炭,可是也难免微薄了些。他把通红的脸埋到围巾里,围巾是雷狮送的,上面印着一个黑色的五角星,偏灰的布料。耳朵被冻僵了,他后悔自己为什么没有买一个耳罩。
  他把手拢着嘴巴哈气,安迷修穿的很少,手套也没有带,冻得一白一红,早知道应该多去附近奶茶店多坐一会买被热奶茶。安迷修笑着自嘲。
  灯光婆娑在人睫毛上,这样看安迷修的睫毛似乎打上了金粉,连翠色的眼睛也沾上一层金箔。
  
  雷狮这个该死的怎么还没来。
  
  他蹲坐在路边上,气鼓鼓地把脸埋在手臂里,偶尔有几个包裹得像个粽子的小孩好奇地看着他,不过很快又被噼里啪啦响的花炮吸引过去了。安迷修出神地盯着地上的灯柱影子,盯着盯着旁边好像又走过来一个高高瘦瘦的人影,人影走过来挡住了灯光。
  
  “好看吗?”
  
  安迷修闻声抬头,哦,长得挺帅,高个子瘦脸黑头发,似乎还在笑,还有一双紫眼睛…
  靠,紫眼睛。
  
  “没你好看。”
  安迷修打着哈哈放了个彩虹屁,然后拍拍屁股站起来和人平视。那高高瘦瘦的人影撇了撇嘴,然后目光打量着安迷修的身着。
  
  “你怎么穿这么少?”雷狮看见他被冻红的耳朵和脸就心里发抽,他觉得自己要上升成老妈子了,心想自家宝贝儿被冻坏了怎么办。
  “等你来温暖我啊。”安迷修伸出手放雷狮脖子里,好暖。他忍住了往雷狮身上贴的举动,尽管他冷得身体还在抖抖抖,雷狮这边情况就不好了,安迷修的手简直冰到差点让雷狮骂街。
  “好啊,让我这个大暖男温暖温暖你。”
  然后安迷修就跌入了一个温暖的怀抱,雷狮的大衣刚好能拢住安迷修,他扶着怀里冰凉的人的腰,牢牢锢住,安迷修的温度就像天气预报,由冰转暖,雷狮身上太舒服了,他突然抬起头用那双亮绿的眼睛看着雷狮。
  
  雷狮理所当然地亲了下去,像是在茫茫雪日中看到一座烧着炉子的小木屋,安迷修夺取雷狮的体温,他们俩紧紧交缠在一起,这种感觉舒服地让安迷修起了困意,他眯着眼睛寻着雷狮的唇迷迷糊糊乱亲一气。安迷修背后的一位小女生惊叫了出声,雷狮弯唇笑了笑,立起食指抵在嘴唇边。
  
  “嘘。”
  
  
  

评论(1)

热度(34)