吃槟榔吗

点开看看8

墙头很多,目前HP格邓神奇动物骨科/凹凸雷安/漫威锤基

♞汐南

修炼中...⭕
表情包博主⭕


✨画手/coser/文手

【雷安】醉后的骑士安迷修。

是和cp的雷狮/安迷修视角的ooc文!
没有lof就不圈了呜呜
好的,这边请↓

踹开酒吧的门,刺眼的灯光直照过来,令人眩目。
点了杯白兰地后便随便找了个位子坐下,转眼便看到了远处那双在刺目灯光下仍清澈的蓝绿色眼睛的主人。

“......是我看错了?”
我拿起酒,喝了一口,凑近看看,果真是那人。
“哟,骑士先生也要沦落到来酒吧消愁?”
我笑了,声线被刚刚的酒浸的沙哑,眯起眼盯着那人。

他显然愣一下,皱着眉说到:“雷、雷狮...你怎么在这儿...嗝。”
“......”我看了看桌子倒着的一个个啤酒瓶,又看了看喝的迷迷糊糊的安迷修,嘲笑出了声。
他嘟囔着,冲我摆了摆手,示意我离开。我转过身去,这时,他的手机响了。
我回头瞥了一眼,看见屏幕上那几个字,突然气不打一出来。
又是...那个红发小鬼。这么晚给他打电话干嘛,这么关心他?不过他手机好像快没电了...嗯?关机了?

等等。
我为什么要关心这种事情。

只好尴尬的走到一旁,刚拿起杯子准备平复一下心情,只听到“哐铛”一声———
白痴骑士跌倒了。

...我扶还是不扶?不过我又不怕他讹我...算了,管他干什么。抱着这样的心理,我站在原地看着他。一分钟过去了,他还倒在地上。

这货...不会死了吧。

周围围了一圈人,我放下酒杯跑过去,捏捏人脸,他露出一副吃痛的表情,迷迷糊糊的说着什么“没回艾比小姐的电话”。

丢人。

不过还好,没死。与其把他扔在这丢人现眼,倒不如把他送回去,万一明早的凹凸头条是“震惊!大赛第五竟在酒吧喝的不省人事”的话...啧。
我这么想着,把人提溜了起来,扛在肩上,又对周围的人露出一个友善的笑容,缓缓开口:

“今晚就当无事发生,要是有人说出去,你们就...”冷眼看着周围的人,用手在颈部做了一个手势,“都会这样。”
他们终于让出了一条路,我拖着安迷修回了宿舍。

我把安迷修丢到床上,又拿自己的毛巾在人脸上乱擦了一把,脱下他的衣服,一脸嫌弃的给他换上自己的。

“啊,对你来说好像有点大啊...小矮子。”我嘴里嘟囔着。那张蠢脸还是看着让人发笑,于是给人盖好被子,顺势摸了一下人脸。
“唔....干什么...”他迷迷糊糊的嘟囔着

“安迷修啊,你看看我对你多好。醒来以后请我去撸串,听见没?”

真是个不错的夜晚。我想着,俯下身在人额头上留下了一个吻。

>>>

恍然从睡梦中惊醒。

迷茫地揉开了眼睛,背对着刺眼的阳光怔住了。
在下这是……在哪里?

右手盲目地摸着自己的手机,结果摸到一只瘦长的手。恍惚之间被那只手牢牢抓住,回过神来只见一张脸摆在自己面前。

“哟,这么快就醒了?”
……
确认自己身体没有任何异样后终于忐忑的开口“...昨天晚上我们没怎么样吧?”
“没。”
“这衣服是你的?”
“是,你也不多吃点,这么矮,衣服套你身上都大成什么样了。”
“你怎么给我换的衣服。”
“当然是先把你衣服脱了再换咯。”
“...流氓。”
“多谢夸奖。”
“最后一个问题,我怎么在你家。”
“这可是你自己喝醉的,要不是我好心扛你回来你就死在酒吧了,骑士先生?”

...我连爬带滚地起了床,摇摇晃晃穿上拖鞋去卫生间洗漱。毕后又听到雷狮在那瞎叫:“安迷修——”
“干嘛?”我臭着脸出来,这家伙一趁我醒来就没让我有个好心情过。“你的艾比小姐。”他黑着脸递过我的手机。

...吃什么醋。

我又好气又好笑地接了电话,只听艾比小姐气呼呼地朝着电话这边喊:安迷修你的冷热流不要了就归姐啦!

我忽视了雷狮那张怒气冲天的表情,连忙回话。
“那个、艾比小姐,在下有点事情可能要晚点过来拿呃……”
“笨蛋骑士真是的!昨天把剑留在姐这就一个人跑了,昨天给你打了好几个电话都不接,你要气死姐啊!”
“对不起……”
“行了,你等下过来拿吧,记得给姐带苦瓜奶茶!”

我颓颓地挂掉电话,回头却被人堵在面前。

“你等下去干吗。”
“...取剑,在下的事你管不着。”
“你昨天为什么喝酒?”
“还能为什么,消愁呗。”

最近实在太烦了,师父病了危,凝晶流焱被别的参赛者打坏了,整天忙这忙那还要提防敌人...喝酒还喝醉了。

“你是不是很想哭。”
我听见雷狮这句猛然抬头,愣愣地盯着那双拥有极其美丽颜色的眼睛,仿佛能看透一切。

...莫名其妙。

雷狮拉住我的手臂把我往他怀里送,我被他紧紧地拥着,这个怀抱让人感觉想一辈子待在这里,宽大又温暖。

“嗯...”眼泪在发红的眼眶里打转,终于憋不住了、泪水像止不住的水龙头一样划过双颊,打湿了两人的衣服“我真的好累...很累很累,我的师父生病了,而我在大赛里也无能为力...”

“别难过。”雷狮把我搂得更紧了一些“你这不有我吗。”他亲了亲我眼旁“哭完赶紧带本大爷去撸串,听见没。”

...奇怪。



评论(7)

热度(87)