吃槟榔吗

点开看看8

墙头很多,目前HP格邓神奇动物骨科/凹凸雷安/漫威锤基

♞汐南

修炼中...⭕
表情包博主⭕


✨画手/coser/文手

【雷安】作业deta≯

@雷安jiqing九十分
主题「假期」
很水,大概就是沙雕小故事(。)

“就最后一天了你告诉我你作业还没做完?!”
-

天刚蒙蒙亮,房间里光线还很暗,桌子上的一块亮着的几何图形震着带动了桌子,桌子带动了床,床带动了…

躺在床上的安迷修。

安迷修迷迷糊糊地翻身拿手机,迷迷糊糊地解锁,迷迷糊糊地看见QQ的一个小红点,然后迷迷糊糊地回复一个“嗯。”

等安迷修清醒过来太阳已经当头照了,他洗漱完后好想想起来大早上有人给他发信息来着——然后安迷修随手拿起手机。
“今天九点陪我去茶店里。”
他瞅了瞅备注,是雷狮。
时间,上午9:47。

安迷修故作镇定地打开那几十个未接电话——果不其然,都是雷狮打过来的。完了,他想,然后老老实实换好衣服也不管袜子穿没穿错就奔向那家他和雷狮经常去的茶店。

“喂,雷狮你在哪?!”安迷修气喘吁吁地握着手机大声喊,也不管喘气声多么的让电话那边的人热血沸腾…啊不。
“你是傻的吗,就茶店门口。”“哦哦!你等会,我刚刚才来。”安迷修循声望去,果然在门口看见一个高高的黑发男生,头上还系着有些可笑的头巾,还能看到几个脸红的女孩子叽叽喳喳地望着雷狮。安迷修嗤笑一声,你们怕不是不知道这家伙有多恶劣。

“安迷修同学,你迟到了一个小时。”雷狮慢悠悠地指着荧幕上的数字:“行了,快进去吧,明天就开学了我就要死了。”安迷修皱着眉头一边推开门一边说:“?我靠,你作业不会还没做完吧。”

雷狮点点头,悠悠地叹了口气。

这家茶店雷狮和安迷修经常去,是一家小众的茶店,里面的茶很好喝也很香,店员热情的服务和飘出店外的茶香让他俩成为这里的常客。
“欢迎光临!两位想要点什么呢?”店员热情洋溢地指了指菜单,雷狮眼珠子都不转来了一句“一杯声声乌龙”,安迷修则是摸着下巴点了一杯幽兰拿铁。
“好的,一共32元,请问先生们姓什么?还有,这是您们的小票。”
“雷。”“在下姓安。”

取完茶他们一路哒哒哒踩着楼梯去楼上坐着,现在还早,楼上没人。安迷修的幽兰拿铁是店内招牌,茶底是安博斯锡兰红茶,而为了让茶的味道不显得苦涩放了果糖牛奶和咖奶。味道香甜的,美上加美的是茶上还会挤一圈奶油花上去,稍微撒一些核桃碎,可以说是颜值高还好喝。

就是贵了点,安迷修看着雷狮把书包里的本子书啊哗啦啦倒出来,一边吸着茶。
不过也值。

“明天就要开学了,你确定你赶得完?”安迷修瘫在沙发上喝茶,时不时用细杆儿的吸管挑点奶油吃。“应该吧,我整个暑假都在浪,现在只差字帖和读后感就写完了。”雷狮毛茸茸的脑袋在安迷修眼睛前晃来晃去,笔尖敲得桌子“哒哒”响,忽然雷狮停下笔用那双好看的紫眼睛盯着安迷修,安迷修被盯得一怔,吸管从他微张的嘴巴里滑下去。

雷狮嘴唇弯了弯,一只手撑着脑袋咬着吸管:“玩个游戏?我觉得能提高我写作业的速度。”
“什么?”
“你亲我一下,我就写一面字帖,美哉。”
“滚,这又不是我的作业。”
安迷修呛了一口茶。
“那每天我请你一杯茶?”
“?”
“价位随便。”
“拉钩上吊一百年不许变。”
安迷修最终还是没有抵挡茶的诱惑。

他翻了翻余下的字帖,还有十八页,也就是说他要在今天之内亲雷狮十八次。
“愣什么,赶紧亲啊。”
雷狮往安迷修的位置靠了靠,不怀好意地搂上身穿白色衬衫的少年,说真的雷狮觉得安迷修穿衬衫真好看,长长的衣摆遮着安迷修屁股显得色情又矜持,扣子都是一粒一粒扣好的,领口往上点就是核桃大小的喉结。
雷狮觉得自己喉咙有点痒。

然后——安迷修皱着眉头给雷狮脸上连着啵了十八下,还是带奶香味儿的。

“你他妈欠操?”
雷狮不怒反笑,只是皮笑肉不笑看着安迷修,然后从他那张绯色的薄薄的嘴唇里蹦出来两个字。

“舌吻。”

然后,然后安迷修记得那天嘴巴都亲肿了,还差点被别人发现过两次,然后浑浑噩噩地回了家,浑浑噩噩地睡觉,第二天浑浑噩噩地去报道——
得了,迟到了。

安迷修度过了人生中最不美好的假期最后一天。

评论(8)

热度(176)